• Свободный радикал

    свободный радикал

    свободный радикал

    Свободный радикал. Здравствуйте, уважаемые читатели! Предшествующие две недели были наполнены значительными событиями как управленческого, так и законодательного формата. Страну облетела весть о кадровых перестановках и о новых законопроектах, таких как «Банкротство физических лиц», на год отложены преобразования в пенсионной системе России, рассматриваются очередные нововведения в систему образования. В общем, жизнь бурлит по всем направлениям.

    И происходит своеобразная цепная реакция общественного мнения. Как мы все, надеюсь, помним из школьных учебников, цепная реакция включает в себя три основные стадии: зарождение цепи (инициирование), продолжение и обрыв цепи. То, что обрыв цепи станет решением вопроса – это понятно. Но вот ведь вопрос, как цепь-то зародилась? В какой-то момент отделился некий «свободный радикал», который и стал причиной всего происходящего кстати об этом на прочитать сайте http://yapisatel.com/.

    При внимательном рассмотрении тема «свободных радикалов» не так уж далека от нашей повседневной жизни. Только представьте, один водитель маршрутки вдруг посоветовал пассажиру без места: «Вы прилягте пока, там гаишники стоят». При этом совет: «прилечь» все восприняли вполне адекватно, зашевелились, засуетились и выделили безместному пассажиру клочок сиденья, на который он, собственно, и «прилёг» частью пятой точки туловища. Инцидента не случилось, машина благополучно преодолела «опасный» участок, правила нарушены, штрафа не произошло. Но реакция-то пошла: водитель нарушил, пассажир поддержал – вот они, «свободные радикалы»!