• Поболеть еще есть за кого болеем за Россию

    болеем за Россию

    болеем за Россию

    Поболеть еще есть за кого болеем за Россию. Впрочем, можете переживать во время Олимпиады и за других спортсменов болеем за Россию , так или иначе имевших отношение к нашему краю.
    Например, за метателей диска Богдана и Дарью Пищальниковых. Хотя брат и сестра в легкоатлетической сборной России болеем за Россию представляют Мордовию, несколько лет они провели в Астрахани.
    Дарья даже здесь родилась, а Богдан как раз постигал азы своей атлетической специальности.
    Никто не запретит болеем за Россию и за наших «иностранцев» – астраханских спортсменов, выступающих ныне под флагом другой страны.
    Кстати, это тоже уже смахивает на тенденцию, зародившуюся на рубеже XX – XXI веков: в Сиднее-2000 за Казахстан выступала астраханская ватерполистка Екатерина Герзанич, в Пекине-2008 за Азербайджан – гимнастка Динара Гиматова. В Лондоне-2012 точно выступят две наши бывшие землячки: за Казахстан – Гульнафис Айтмухамбетова (тхэквондо, весовая категория 67 кг), за Азербайджан – Елена Выстропова (женский бокс, весовая категория 75 кг) но мы болеем за Россию.
    Причём обе в своих сборных рассматриваются в качестве главных надежд на завоевание медалей.
    Сколько астраханцев отправится в Лондон, чтобы болеть за Россию за своих непосредственно с трибун? Вопрос, конечно, интересный.
    По непосредственной олимпийской линии на Играх точно будет Валентин Макаров болеем за Россию – президент Олимпийского совета Астраханской области и полномочный представитель ОКР в Южном федеральном округе.
    Неофициально сообщили, что ещё пара-тройка местных чиновников окажется на Олимпиаде по категории «VIP» болеем за Россию.
    Туристическую путёвку в Лондон на время Игр если кто-то из астраханцев и взял, то таковых единицы. Во всяком случае, только в одной из двух десятков астраханских турфирм, которые я обзвонил, мне подтвердили, что были запросы о приобретении июльско - августовских туров в Англию.
    Так что основная масса астраханцев, вне всяких сомнений, будет смотреть Олимпиаду по телевизору и болеем за Россию . Заодно и поможем британцам хоть в этом установить рекорд – ведь оргкомитет Игр-2012 заявил, что ожидает телеаудиторию более чем в 4 млрд. человек.