• Операция 2012

    операция 2012

    операция 2012

    Операция 2012. Двести с лишним километров по рекам и ерикам Астраханской области, более трёх тонн собранного мусора, посещение культурно-туристических объектов, встречи с главами муниципальных образований, специалистами истории и археологии – таковы вкратце данные четвёртой экспедиции операция 2012 «Операция «Дельта» – отбей нашествие пластика!», завершившейся 11 августа.

    Первые итоги операция 2012 и впечатления о неординарном проекте, чьим генеральным партнёром в этом году стало ООО«Газпром добыча Астрахань» (и, кстати, благодаря которому сугубо экологическое мероприятие трансформировалось в многообразное действо операция 2012, где нашлось место и охране окружающей среды, и активному отдыху, и культурно-историческому изучению родного края), были обсуждены в начале нынешней недели.

    В понедельник в Административном центре газовиков состоялась пресс-конференция организаторов проекта операция 2012 «Операция «Дельта» – 2012 – отбей нашествие пластика!». Первое слово «Газпром добыча Астрахань» намерено предложить социально-значимый проект в экологическую программу Большого Газпрома было предоставлено бессменному командору операция 2012 экспедиции – известному астраханскому журналисту и рыболову Олегу Саране.

    – Я не знаю других экологических проектов операция 2012 Астраханской области, подготовленных так сильно с организационной и технической точек зрения, – заявил он. – Нынешняя же экспедиция операция 2012, которая, по сравнению с предыдущими, изменилась по многим параметрам, став многочисленней по составу и протяжённей по маршруту, на мой взгляд, оказалась самой лучшей и мощной операция 2012. Это, считаю, произошло благодаря партнёрам проекта, – все компоненты похода были заранее чётко продуманы и обсуждены. Даже нештатные ситуации, которые в таких делах неизбежны, не сорвали намеченную программу и график движения отрядов.