• Мужики пол конечно сильный но редкий

    мужики

    мужики

    Мужики пол конечно сильный но редкий. Если дамы вознамерились прочитать нижеследующее, то… не стоит. А мужики самое время подумать: «Что вообще происходит?» Почтенные джентльмены! Попробуйте вдуматься – это удивительный факт. Если поинтересоваться гендерной статистикой, то можно почувствовать себя краснокнижным животным мужики, которое нуждается в особой защите. Этаким двоякодышащим павианом. Дальше мрачные факты, от которых перегорают пробки.

    Живём мы, российские мужики, на 15 лет меньше наших женщин. В три раза чаще них болеем профессиональными заболеваниями мужики. Причём признаём только две болезни – «фигня» и «копец». «Фигня» обычно сама проходит. Мужского здравоохранения нет в принципе. Женская консультация – пожалуйста.
    Попробуйте найти мужскую. 50 тысяч ежегодно вусмерть травятся странным алкоголем и страдают от алкоголизма хотя уже давно существует психологический метод лечения алкоголизма, ещё 50 тысяч – самоубийцы. Около миллиона путешествует по «ленинским» местам – тюрьмам и ссылкам мужики. На войну, на ликвидацию катастроф, в забой, в алкогольный запой – всё по нашей части. Почему-то из всех бомжей 85 процентов – мужчины. 80 процентов больных СПИДОМ – тоже мужики.

    Ещё несколько сотен тысяч российских «сильнопольцев» мужики находятся в перманентном депресняке. Они л мужики ежат на диванах и собираются разбогатеть. Получив наследство мужики или продав почку. А сколько народу подхватило «педикулёз», то есть изменило ориентацию и стало полупрекрасным полом – пока не подсчитано.

    Природа-матушка нас мужики сильно обделила. Организм гораздо слабее женского. В первобытной стае мужик должен был родиться, быстренько вырасти, убить мамонта, оплодотворить нескольких дам, отбить атаки обитающих по соседству «джентльменов» и… скончаться. Расходный материал мужики для экспериментов по выживанию. А у женщин иммунитет крепче, ей надо выращивать потомство. Недавно медицина выяснила обидственный факт – кровь в сосудах мозга у женщин течёт быстрее, и мозг меньше стареет. Вот почему бабушки знают сказок больше, чем дедушки мужики. Да какие там сказки, если в России на пять бабок после 70 приходится один дедка! После 80 деды – вообще редкоземельные элементы, в основном – на Кавказе.