• ПОЖИЛЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА бурановские бабушки группа

    бурановские бабушки группа

    бурановские бабушки группа

    ПОЖИЛЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА бурановские бабушки группа

    Поскольку мы с вами, слава тебе господи, с шоу- бизнесом никак не связаны, значит, имеем право рассуждать о нём глубоко, объективно, непредвзято и профессионально. Как это делает большинство медийных экспертов, которые, как правило, вообще ни в чём ни в зуб ногой. Сейчас в самый раз поговорить о «Бурановских бабушках», бурановские бабушки группа которые в эти дни отстаивают певческую славу страны на конкурсе «Евровидение» в Баку.

    Пару месяцев назад, когда решение послать бабулек подальше на конкурс было оформлено, многие удивились: «С чего бы вдруг? А как же молодые и креативные? Всякие Аглаи, Аграфены и прочие Ихтиандры? Ещё чего доброго подумают, что в России одни старушки веселушки бурановские бабушки группа живут». Сейчас скептики успокоились. «Пуркуа бы не па?», – как говорил Саркози, подмигивая Меркель. Именно бабушки.

    В этом истина. Бабушки, бабушки, бабушки бурановские бабушки группа.

    бурановские бабушки группа

    бурановские бабушки группа

    Или лучше по-народному – баушки...

    А что вы таки хочете? – как говорят в Одессе. Россия остаётся страной пенсионеров. Динамика прогрессирующая: за последние 15 лет соотношение работающих россиян к числу пенсионеров снизилось в 1,5 раза. Сейчас на 47,9 млн налогоплательщиков приходится 38,7 млн пенсионеров. Пенсионный фонд хватается за голову и раскачивается как старуха-плакальщица. Молодёжи недостаёт не только на производстве, её вообще скоро внесут в Красную Книгу и поместят в инкубатор. Омоложение идёт только за счёт республик Северного Кавказа. «Третий возраст» рулит – это медицинский факт.

    Бабушки бурановские бабушки группа. Они ведь не только поют и пляшут за себя и за того парня. Они работают на участках и дачах, противодействуя ВТО. Они воспитывают внуков, поскольку детские сады в 90-х переквалифицировали-переквалифицировали, да и допереквалифицировались.

    Они бурановские бабушки группа ходят на выборы и формируют конституционное политическое поле. Они смотрят телевизор и при этом радуются жизни. Они, по большому счёту, – лицо России, а не пьяные рашатуристы в Турции и Таиланде.