• Как проводишь лето

    как проводишь лето

    как проводишь лето

    Как проводишь лето. Вот и лето прошло... Говорят, такого лета не помнят даже старожилы.
    Хотя они, как правило, вообще ничего не помнят. Чего ни хватись – так старожилы такого не помнят. Главное – пожары нас обошли стороной. Не было бы счастья, да несчастье помогло как проводишь лето. Нет у нас ни лесов, ни торфяников. У нас только конопля хорошо растёт, её каждый год косят и поджигают. Но запах и смог горожан, по счастью, не беспокоят. Называется сие – антинаркотический десант.

    Лето вообще – самая десантная пора как проводишь лето. Заголовки так и пестрят: «На Городской остров высадился десант чиновников». «Десант коммунальщиков начал ликвидацию аварии», «Молодёжный десант приступил к уборке мусора». Не жизнь, а сплошной захват плацдарма для последующего крупномасштабного наступления.

    Наступать, конечно, надо, но сложно как проводишь лето. Этим летом вдруг выяснилось, что 70 процентов наших дорог этому гордому названию не соответствуют. Мини-геологические разломы, горсты и грабены на каждом шагу. Чтобы безопасно перемещаться, среднестатистическому астраханцу нужно иметь размер ноги не меньше 46-го. Но борьба ведётся, дорога кладётся. А лодыри из окошек издеваются: «Неправильно ты, дядя Фёдор, асфальт кладёшь. Егогладкой стороной наверх нужно».

    как проводишь лето

    как проводишь лето

    А как проводишь лето какое наступление без запасов продовольствия? Инновационный вариант этого года – сушёная саранча. Глава территории как-то в своём блоге просто предложил тему для разговора: дескать, в восточной кухне эту казнь египетскую кушают да нахваливают, вот бы её в ресторанчики столичные приспособить. Но читатели-почитатели почин развили до масштабов книги «О вкусной и здоровой пище». Оказалось – исключительно пользительная гадость, с легко «усвояемым» протеином. Предложили рецепты: и с чайком, и с пивком, и с коньяком и с топлёным молоком. Но москвичи-питерцы как проводишь лето, прочитав эти амбициозные рецепты, поморщились: «Ешьте сами, с волосами».